Новости

30.10.2020 Комплект универсальных соединителей OCTIS™

Соединители OCTIS™ 41 мм производятся в новых конфигурациях, что позволяет размещать несколько модулей разных интерфейсов в одном корпусе. Таким образом клиент получает возможность формировать жгуты высокой плотности с практически неограниченном количеством комбинаций, пользуясь при этом преимуществами простой и прочной конструкции OCTIS. Решения OCTIS адаптированы к суровым внешним условиям.

После шести лет с начала массового производства компанией Radiall серии соединителей OCTIS, она стала рекомендованной и не имеющей аналогов стандартом, благодаря которой конструкция небольшого высокопроизводительного радиооборудования 4,5 и 5G становится компактнее.

Новые модели соединителей OCTIS разрабатываются для удовлетворения потребностей клиентов. Более широкая 41-миллиметровая модель позволяет использовать приемопередатчики QSFP на удаленных радиоблоков. Потребители могут проектировать интерфейсы по своему усмотрению, выбирая и размещая необходимые модули в соответствии с эксплуатационными требованиями. В настоящее время доступны следующие модули: Ethernet (до Cat 6a), контакты для переменного или постоянного тока, коаксиальные вставки (SMP-Com), а также многоконтактные, силовые и оптические гибридные решения.

ОСОБЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Нет необходимости в использовании инструментов для монтажа;
  • Розетки могут быть встроены прямо в корпус;
  • Модульное расположение различных интерфейсов в одном кожухе;
  • Доступны несколько моделей коаксиальных, гибридных силовых и сигнальных, гибридных оптических и силовых вставок, а также гибридные решения для Ethernet;
  • Наименьший по габаритам на рынке соединитель ввода / вывода на телекоммуникационном рынке;

20-летний срок службы в суровых условиях окружающей среды.