Корзина
0
122
Источники питания индустриального класса широкого спектра применения SmartPower на DIN-рейку

Компания SmartPower представляет источники питания индустриального класса широкого спектра применения

Источники питания на DIN-рейку представляют собой удобное и компактное решение для подачи электропитания в различные электротехнические системы. DIN-рейка является стандартом монтажа электрооборудования и позволяет легко устанавливать и подключать источники питания.

Одним из основных преимуществ источников питания на DIN-рейку является их малый размер. Благодаря компактным размерам, они легко помещаются в электрощитовые и распределительные шкафы, а также другие ограниченные по пространству места. Это позволяет оптимизировать расположение и использование электрооборудования.

Источники питания на DIN-рейку обладают высокой степенью надежности и безопасности. Они обладают встроенным фильтром, защитными функциями, такие как защита от перегрузки, короткого замыкания и перенапряжения. Это обеспечивает помехоустойчивость и стабильность питания электрических систем, предотвращая возможные повреждения оборудования и снижая риск возникновения аварийных ситуаций.

Источник питания на DIN-рейку DN-20-5 (изображен на рисунке) обладает широким диапазоном рабочего напряжения 85-264В, выходным напряжением 5В (с возможностью регулировки), мощностью 20Вт. Так же присутствует светодиод DC OK для сигнализации о нормальной работе преобразователя и соответствующий вывод для удаленного контроля работы преобразователя.  Диапазон рабочих температур: -20 °C до +70 °C. Эффективность преобразования энергии не менее 91,5%. Источники серии DN обладают сплошной боковой стенкой, что обеспечивает установку вплотную друг к другу.

Основные характеристики источников питания SmartPower на DIN-рейку:

• Мощность от 10 до 100Вт;
  • Диапазон входных напряжений: 85-264В;
  • Эффективность: до 92%;
  • Температурный диапазон: -20°C … +70°C;
  • Конструктивное соответствие источникам питания Mean Well.

Сферы применения:

Одной из распространенных областей применения источников питания на DIN-рейку является автоматизация и промышленная автоматика. Они широко используются в системах управления, панелях оператора, преобразователях частоты, контроллерах и других компонентах производственных линий.

Соответствие характеристик источникам питания компании Mean Well:

Преимущества SmartPower:

• Широкий спектр номенклатуры изделий (по мощности, диапазону рабочих напряжений и температурных условий эксплуатации);
  • Для оценки качества продукции и проведения испытаний доступен заказ образцов;
  • Техническая и логистическая поддержка российским представительством SmartPower;
  • Срок производства от 8-12 недель;
  • Возможность производства по требованиям заказчика.

Техническая документация доступна по запросу.

Наши контакты: smartpower@ptkgroup.ru

Вместе с этим смотрят:

Введите ваш номер телефона, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваш номер

Комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Спасибо за вашу заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время