Корзина
0
149
Источники питания SmartPower серии DD7A-незаменимые компоненты для различных электронных устройств

Источники питания SmartPower серии DD7A-незаменимые компоненты для различных электронных устройств

Высоконадежные источники питания SmartPower - надежная основа для электронных устройств

Мы рады сообщить о появлении нового поколения высоконадежных источников питания SmartPower серии DD7A, которые станут незаменимыми компонентами для различных электронных устройств. Новые источники питания предлагают пользователю передовые технологии и функции, которые гарантируют стабильное энергоснабжение и бесперебойную работу оборудования.

Особенностью высоконадежных источников питания является их надежность и устойчивость к экстремальным условиям. Они способны работать в широком диапазоне температур, влажности и вибрации, что делает их идеальным выбором для применения в различных отраслях, включая промышленность, медицину, авиацию и многое другое.

Кроме того, эти источники питания обладают высокой эффективностью, что снижает энергопотребление и позволяет сократить массогабариты. Благодаря своей продуманной конструкции и использованию передовых технологий, они также обеспечивают стабильное напряжение и минимум пульсаций, что повышает надежность работы электронной аппаратуры.

 

Главные особенности и преимущества:

  1. Полная pin-to-pin совместимость серии DD7A с источниками питания компании Vicor. Представленный преобразователь DD7A252-300N12-M-HB выступает как pin-to-pin замена для Vicor V300B12M250BL. Стоит отметить технологические преимущества новинки над источниками питания Vicor – использование синхронного выпрямления, фиксированной частоты переключения и двуступенчатой схемой преобразования. Это позволило обеспечить эффективность на 3-5% выше, чем у конкурента.

  2. Высокая эффективность: Источник питания DD7A252-300N12-M-HB имеет высокий КПД, что позволяет минимизировать потери энергии и повышает его энергоэффективность.

  3. Широкий диапазон входного напряжения: Диапазон входного напряжения составляет 180-375В постоянного тока, что позволяет преобразователю сохранять работоспособность при значительных отклонениях питающего напряжения от номинального.

  4. Защитные функции: DD7A252-300N12-M-HB обладает встроенными механизмами защиты от перегрузки, короткого замыкания и перенапряжения, что обеспечивает безопасность и защиту подключенных устройств.

  5. Долговечность: Продукт имеет долгий срок службы благодаря высококачественным компонентам, использованным в его производстве.

Источник питания DD7A252-300N12-M-HB от SmartPower - это надежное, энергоэффективное и универсальное решение для обеспечения стабильного питания электронных устройств. Его преимущества включают высокую эффективность, широкий диапазон входного напряжения, защитные функции и долговечность. SmartPower продолжает развивать инновационные решения в области электроники, и DD7A252-300N12-M-HB является ярким примером их способности предоставить надежные и эффективные решения для потребителей во всем мире.

 

Описание продукта:

Источник питания DD7A252-300N12-M-HB представляет собой компактное устройство мощностью 250 Вт, диапазоном входного напряжения от 180 до 375В, выходным стабилизированным напряжением в 12В, расширенным температурным диапазоном (-55…+100°C) и высоким КПД (более 92%). Его небольшие размеры, легкий вес и стандартный корпус, позволяют удобно устанавливать и использовать источник питания в различных условиях.

 

Основные характеристики источников питания SmartPower серии DD7A:

  • Максимальная мощность до 600Вт;
  • Диапазоны входных напряжений: 2:1 – 4:1;
  • Соответствие стандарту DOSA (опционально - иные типы исполнения);
  • Эффективность до 93%;
  • Температурный диапазон: -55°C … +100°C;
  • Стандартные корпуса от 1/4 до Full Brick;
  • Использование керамических конденсаторов для повышения надёжности;
  • Возможность параллельной работы преобразователей;
  • Широкий выбор выходных напряжений 3,3В-48В.

 

Сферы применения:

Одной из распространенных областей применения источников питания серии DD7A от SmartPower является авиация, системы связи и радиолокации, БПЛА.

 

Соответствие характеристик источникам питания компании Vicor:

 

Преимущества SmartPower:

  • Широкий спектр номенклатуры изделий (по мощности, диапазону рабочих напряжений и температурных условий эксплуатации);
  • Для оценки качества продукции и проведения испытаний доступен заказ образцов;
  • Техническая и логистическая поддержка российским представительством SmartPower;
  • Срок производства от 8-12 недель;
  • Возможность производства по требованиям заказчика.

Техническая документация доступна по запросу.

Наши контакты: smartpower@ptkgroup.ru

#vicor replacement #pin-to-pin vicor #dc/dc vicor 

Вместе с этим смотрят:

Введите ваш номер телефона, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Ваш номер

Комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Спасибо за вашу заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

На главную