Корзина
0
213
MIL-DTL-38999 стабильное качество и высокая надежность

MIL-DTL-38999 стабильное качество и высокая надежность

MIL-DTL-38999 series III

Данный соединитель один из самых популярных и широко распространённых стандартов при разработке и производстве бортовых кабельных сетей современных образцов аэрокосмической техники как военного так и гражданского назначения. Соединители стандарта MIL-DTL-38999 прошли долгий путь эволюции и сегодня они обеспечивают превосходные показатели по надежности и устойчивости к воздействию внешних факторов, при этом позволяют передавать значительные объёмы данных на высокой скорости благодаря наличию контактных вставок с высокочастотными, квадраксиальными и оптическими контактами.

Соединители Quanwei под обозначением DC38999 соответствуют всем требованиям  MIL-DTL-38999 series III и обеспечивают взаимозаменяемость и взаимосочленяемость с аналогичными соединителями производства таких мировых брендов как: Souriau, Amphenol, TE Connectivity, ITT Cannon, Glenair и др.

Так же аналогичные соединители выпускаются отечественными производителями под обозначением СНЦ144, СНЦ144К и СНЦ144Д – все они так же совместимы с соединителями Quanwei.

Однако у отечественных разработчиков часто возникают трудности с закупкой соединителей СНЦ144 ввиду больших сроков поставки или отсутствия нужной схемы расположения контактов в номенклатуре производства, поэтому мы предлагаем воспользоваться нашей таблицей для поиска и подбора аналогов соединителей Quanwei. Таблица замен не полная и содержит только наиболее популярные схемы, для подбора других аналогов вы можете обратиться к нашим специалистам, которые оперативно предоставят вам необходимую техническую консультацию.


 

АО «Промтехкомплект» является официальным представителем компании Quanwei

По вопросам поставки продукции Quanwei можно обращаться:

E-mail: quanwei@ptkgroup.ru

Вместе с этим смотрят:

Введите ваш номер телефона, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Ваш номер

Комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Спасибо за вашу заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

На главную