Корзина
0
275
Замены соединителей типа СР-50 от компании M-Wave

Замены соединителей типа СР-50 от компании M-Wave

В связи с возросшим в последнее время спросом на отечественные радиочастотные коаксиальные соединители типа СР-50 компания M-Wave освоила производство продукции данного типа.

Данные радиочастотные соединители предназначены для работы в электрических цепях радиочастотных трактов в диапазоне до 18 ГГц. По конструктивному исполнению соединители подразделяются на кабельные, приборные и приборно-кабельные. По типу соединения – байонетные, врубные, резьбовые.

M-Wave производит соединители в соответствии с российскими ГОСТами и техническими условиями (ТУ), соблюдая требуемые присоединительные размеры и используя соответствующие материалы. Как и отечественные соединители, модели M-Wave обладают высокой надёжностью – до 500 циклов сочленений и способны работать во всепогодных условиях.

На текущий момент ассортимент соединителей данной серии M-Wave представлен 47 моделями, и компания продолжает работу по разработке, проектированию и производству новых типов разъёмов. Ниже приведена информация о некоторых моделях, а также список уже выпускаемых соединителей.

 

Модель MN7B-SR-50-155FV (замена СР-50-155ФВ):

 

 

 

Модель MN7B-SR-50-154FV (замена СР-50-154ФВ):

 

 

 

Полный список производимых соединителей можно получить по ссылке: таблица замен соединителей M-Wave для серии СР-50.

Компания "Промтехкомплект" является официальным представителем компании M-Wave и может предоставить техническую документацию на интересующие Вас соединители.

E-mail: m-wave@ptkgroup.ru

Вместе с этим смотрят:

Введите ваш номер телефона, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Ваш номер

Комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Спасибо за вашу заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

На главную