Корзина
Высокоэффективный коаксиальный кабель M-Wave

Компания M-Wave является разработчиком и производителем высококачественных пассивных СВЧ-компонентов и кабелей, предназначенных для применения в различных направлениях радиотехники. Инженеры компании постоянно разрабатывают и запускают в производство новые современные технологичные продукты.

Новый высокоэффективный полужёсткий коаксиальный кабель с рабочим диапазоном до 12 ГГц создан с применением специальных конструктивных и дизайнерских разработок и производится по передовым технологиям. Благодаря этому, кабель обладает отличными электрическими и механическими характеристиками, а также имеет хорошее соотношение цена/характеристики. Технология двойной оплётки с использованием инновационных материалов обеспечивает высокую эффективность экранирования и, как следствие, низкие потери при распространении сигнала по кабелю, его фазовую стабильность и скорость до 70% от скорости света. Также данный вид оплётки придаёт кабелю высокую устойчивость к скручиванию, что положительно сказывается на общем сроке эксплуатации. Благодаря таким характеристикам кабельные сборки на основе данной модели могут применяться в радиолокации, системах связи и навигации, научных разработках.

Одним из примеров данной серии является кабель MC6B-FX23-032.

Его основные характеристики:

• Рабочий диапазон: до 12 ГГц
  • Волновое сопротивление: 50 Ом
  • Эффективность экранирования: минимум 90 дБ
  • Диэлектрическая прочность: 1000 В (постоянное)
  • Радиус изгиба:
    • при установке: 6 мм
    • при эксплуатации: 13 мм
  • Диапазон рабочих температур: от -55 до +120⁰C

Данная модель является полноценной заменой кабеля 32018DS производителя Huber+Suhner.

Компания "Промтехкомплект" является официальным представителем компании M-Wave и может предложить консультации по подбору необходимой Вам продукции.

По вопросам поставки продукции M-Wave можно обращаться:

E-mail: m-wave@ptkgroup.ru

Вместе с этим смотрят:

Введите ваш номер телефона, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваш номер

Комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Спасибо за вашу заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время